Données personnelles

L’Agence Bio accorde une grande importance à la protection des données personnelles et s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.agencebio.org, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

 

Vos données personnelles

Les données personnelles sont collectées par l’éditeur du site :
Agence Bio
6, rue Lavoisier6, rue Lavoisier
93100 MONTREUIL


L’Agence Bio limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et ne stocke que les données nous permettant de vous renseigner et vous informer conformément à vos demandes. Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur.
Les informations et données stockées par l’Agence Bio le sont pour son propre usage. Elles ne seront en aucun cas transmises, et a fortiori cédées, à des tiers.
Conformément à la législation RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Pour le faire valoir, prenez contact à l’adresse postale de l’éditeur ci-dessus, ou par mail : contact@agencebio.org


Afin de vous tenir informés de notre actualité vous pouvez recevoir des emails de notre part, dès lors que vous l’avez accepté en nous contactant. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces emails il vous suffira de vous désabonner directement à partir de l’email reçu, ou en nous contactant aux coordonnées ci-dessus.

 

Gestion des cookies

L’Agence Bio utilise des cookies purement techniques, nécessaires au bon fonctionnement du site, de mesure d’audience (Google Analytics) et donne accès dans ses pages à des cookies de partage sociaux (Linkedin, Twitter, Facebook, Google+).
Vous pouvez gérer directement dans vos navigateurs le paramétrage de vos cookies. Vous trouverez sur le site de la Cnil les informations nécessaires pour cela : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.


Si vous souhaitez simplement désactiver le suivi de votre navigation via Google Analytics, vous pouvez le faire directement avec cet outil Google : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.